Использование листьев конопли

Использование листьев конопли

Коноплеводы максимизируют урожай. Фермеры, выращивающие коноплю, постоянно ищут способы использования каждой части своего урожая. Это включает в себя использование обрезков для различных целей. Обычно фермеры решают, что делать с сахарными листьями — коптить их или использовать для приготовления пищи. Но что такое сахарные листья? Сахарные листья — это маленькие листочки, которые растут прямо из шишек. Название «сахарные листья» происходит от белых трихомов, покрывающих их в конце фазы цветения. Визуально они похожи на веерные листья на стеблях растения, но меньше по размеру. Их размер зависит от сорта и массы конуса. В некоторых случаях они обхватывают бутон, а в других кончики только выглядывают из соцветия. Чем больше конус, тем меньше сладкие листья.

Изготовление качественного дыма из листьев. Производители, которые хотят получить первоклассный опыт курения, обычно избавляются от сахарных листьев. Это связано с тем, что они содержат чрезмерное количество хлорофилла и других микроэлементов, которые могут изменить вкус дыма.

Так как же можно использовать сахарные листья?

Хотя сами по себе они могут быть не очень сильными, их трихомы можно извлечь и сгустить в пищевой экстракт. Любитель конопли может использовать этот экстракт для приготовления различных блюд, таких как торты, печенье, заправки для салатов и многое другое.

Вам понадобятся: нож для резки (или миксер) отделение для бинтов мерная емкость компоненты 28 г измельченных листьев сахар 250 г подсоленного масла 300 мл водопроводной воды (+ 50 мл каждый час отложенного настаивания). Нагрейте масло в кастрюле, добавьте воду и хорошо перемешайте. Положите в смесь листья конопли и поставьте на слабый огонь. Кипятите в течение 8 ч.

Использование листьев конопли

Постоянно перемешивать и контролировать
Постоянно помешивайте смесь и проверяйте, не закипела ли она. Когда пройдет последний час, отфильтруйте жидкость с помощью марли. Прикрепите марлю к краям мерного стакана с помощью веревки или резинки и отделите смесь. В результате должна получиться слегка густая зеленая жидкость. Перелейте жидкость в контейнеры и храните их в холодильнике. Со временем конопля затвердеет и приобретет величественный светло-зеленый цвет. И вот ваши психоактивные деликатесы готовы к приготовлению!

Получение кифа — сбор трихомов, обладающих психоактивными свойствами

Самый простой, но трудоемкий метод сбора кифа — это использование трехкамерного измельчителя. Поместите сухие листья в измельчитель и молитесь, чтобы трихомы упали в отсек. Затем трихомы вместе с частицами растения пройдут через сетчатое сито в нижнюю камеру.

Другой способ сбора кофейных зерен — использование пыльцевого ящика. Это устройство представляет собой деревянный ящик с крупноячеистой сеткой и поддоном. Положите продукт в ящик и энергично растирайте его в течение не менее 10 минут. Киф будет собран на дне.

Если вы растафарианец и хотите добиться мощного эффекта, вам следует соединить сухую траву с кифом. Для тех, кто ценит хорошую эстетику, смажьте косяк янтарем, а затем посыпьте его кифом перед использованием.